我院举行2020年度党支部书记党建工作责任述职和标准化建设考评会议

发布者:太阳集团2007网站发布时间:2020-12-22浏览次数:1253

1218日上午,学院党委举行2020年度党支部书记党建工作责任述职和标准化建设考评会议,学院党委书记尹飞鸿、党委委员和各党支部书记参加了会议。

会上,9名党支部书记对标“常州工学院基层党支部书记建设责任清单”,从履行党支部书记职责、党员教育管理、组织生活、党支部标准化建设、发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面情况进行了现场述职,并对存在的问题和下一步的工作思路进行了梳理。

尹飞鸿充分肯定了9个党支部取得的成绩,指出了支部建设中存在的问题与不足,对做好2021年支部党建工作提出了新要求,对党支部建设提质增效、发展党员、党建业务双融合等重点工作进行了部署。

最后,与会人员还互查了各支部《党支部工作一本通》的填写情况,对照《党支部建设提质增效三年行动计划检查指标积分细则》对各党支部标准化建设逐条逐项进行打分评估,学院党委对各党支部得分进行了复核考评。

(航空与机械工程学院/飞行学院 王爱祥/文 庄媛媛/摄影 姜卫/审核)